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Intestino pigro? Ecco il frullato di cachi e pera


Intestino pigro
? Ecco a voi la ricetta di un frullato a base di cachi e pera che vi aiuterà a regolarizzarlo.

Ma come si prepara il frullato di cachi e pera contro l’intestino pigro? Lavate delicatamente la frutta: sbucciate il caco e raccoglietene la polpa. Mettetela nel frullatore. Tagliate la pera a dadini, potete tenere la buccia se è biologica, e unitela alla polpa del caco nel frullatore. Aromatizzate con scorza di arancia e zenzero. Aggiungete la spremuta di due arance. Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una giusta consistenza. Se volete, potete aggiungere al frullato dei cubetti di ghiaccio. Potete anche metterci del cacao amaro se vi piace.

Bevete subito il frullato appena pronto.

Il caco è ricco di proprietà: diuretiche, per la presenza di potassio, antiossidanti, grazie alla vitamina C e al beta carotene, e lassative, in quanto ricco di fibra. Pare che il caco protegga anche il fegato, allontani lo stress e abbia un elevato potere saziante. Inoltre regola l’intestino. Come anche la pera, grazie alle fibre. Lo zenzero invece facilita la digestione e l’arancia aumenta la dose di antiossidanti presente nel frullato.

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