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Dimagrire? Bastano due giorni senza carboidrati

Volete dimagrire velocemente e in modo efficace senza l’assillo delle calorie? Basta eliminare completamente i carboidrati per due giorni a settimana. Questo è quanto emerso da una ricerca svolta presso l’University Hospital di South Manchester.

Gli esperti hanno scoperto che le donne che mangiano solo frutta, verdura e carne magra due volte alla settimana, pur consumando tutto quello che vogliono nei giorni restanti, dimagriscono quasi il doppio di quelle che, invece, sono costantemente a dieta. Lo studio è stato fatto su 115 donne. Le volontarie sono state sottoposte a tre diete diverse: la prima prevedeva 650 calorie al giorno per due giorni alla settimana e il divieto di assumere carboidrati come pane, pasta, patate e tutti i cibi grassi. Mentre per gli altri cinque giorni si poteva mangiare tutto anche se comunque le pazienti sono state incoraggiate a preferire sempre cibi sani. La seconda dieta, invece,  vietava i carboidrati sempre due volte alle settimana ma senza alcun limite per quanto riguardava le calorie. Anche in questo caso si poteva mangiare tutto al di fuori di quelle due giornate. Il terzo regime alimentare seguiva un normale programma dimagrante, con l’indicazione di non superare le 1500 calorie al giorno ed evitare i cibi molto grassi e l’alcol. Dopo tre mesi, le  donne che hanno seguito una delle prime due diete aveva perso una media di circa quattro chili. Ovvero il doppio rispetto a quelle sottoposte a una dieta tradizionale.  Da provare, che ne dite?

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