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Cucina light: insalata di tofu e melograno

Volete stupire i vostri amici con un piatto particolare, facile da preparare (ci vogliono solo 15 minuti)  e al tempo stesso gustoso e amico della dieta? Ecco per voi una ricetta di stagione: insalata di tofu e melograno.

Per realizzare questa ricetta meglio utilizzare del tofu acquistato in un negozio biologioco.

Ingredienti:

 

  • 100 grammi di lattughino
  • 50 grammi di misticanza
  • 150 grammi di tofu
  • 1 melograno
  • sale, pepe e olio

Prendiamo il tofu, tagliamolo a fette spesse un centimetro e mettiamolo a cuocere sulla piastra finché non avrà un colore dorato su entrambi i lati. Nel frattempo prepariamo l’insalata lavando per bene il lattughino e la misticanza. Prediamo poi il melograno e lo sgraniamo per riporre i chicchi in una ciotola abbastanza capiente insieme al lattughino e alla misticanza. Una volta pronto il tofu, lo tagliamo a pezzetti più piccoli e lo aggiungiamo agli altri ingredienti. Infine condiamo tutto con un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di salsa di soia e uno di olio rigorosamente extravergine di oliva. Mescoliamo bene e serviamo a tavola.

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