Volete stupire i vostri amici con un piatto particolare, facile da preparare (ci vogliono solo 15 minuti) e al tempo stesso gustoso e amico della dieta? Ecco per voi una ricetta di stagione: insalata di tofu e melograno.
Per realizzare questa ricetta meglio utilizzare del tofu acquistato in un negozio biologioco.
Ingredienti:
- 100 grammi di lattughino
- 50 grammi di misticanza
- 150 grammi di tofu
- 1 melograno
- sale, pepe e olio
Prendiamo il tofu, tagliamolo a fette spesse un centimetro e mettiamolo a cuocere sulla piastra finché non avrà un colore dorato su entrambi i lati. Nel frattempo prepariamo l’insalata lavando per bene il lattughino e la misticanza. Prediamo poi il melograno e lo sgraniamo per riporre i chicchi in una ciotola abbastanza capiente insieme al lattughino e alla misticanza. Una volta pronto il tofu, lo tagliamo a pezzetti più piccoli e lo aggiungiamo agli altri ingredienti. Infine condiamo tutto con un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di salsa di soia e uno di olio rigorosamente extravergine di oliva. Mescoliamo bene e serviamo a tavola.
Voglio provare a fare anche questa, grazie!
sì anche io!!!!!
Interessante anche se odio capare il melograno