Volete un’abbronzatura perfetta? Il Giornale pubblica un articolo in cui riporta gli alimenti da introdurre nella dieta per sfoggiare una pelle dorata e sana.
Gli alimenti per un’abbronzatura perfetta sono:
– Carote: alimento per eccellenza contenete un’alta percentuale di beta- carotene. indicate per una dieta ricca di vitamina A. Aiutano a prevenire l’invecchiamento della pelle;
– Radicchio: ortaggio dal basso contenuto calorico, è anche un alleato per la prova costume e una dieta detox;
– Albicocche: combattono i radicali liberi. Hanno un alto contenuto di fibre che aiutano a mantenere la naturale regolarità intestinale;
– Pesche: ricche di vitamina C. Sono ottime da gustare nelle macedonie o in centrifugati e smoothies;
– Pomodori: contengono licopene che oltre ad essere un ottimo abbronzante, ha un potere antiossidante e protegge la pelle dal danneggiamento provocato dalla troppa esposizione al sole. Ottimi per le insalate di pasta;
– Ciliegie: frutto ideale per ottenere una tintarella omogenea. Proteggono dalle scottature grazie all’apporto di carotenoidi e utili Sali minerali;
– Spinaci: verdura perfetta per questa stagione. Contengono anche luteina che protegge gli occhi dal sole;
– Peperoni: gialli, rossi o verdi contengono tutti vitamina A e sono considerati un trattamento naturale di bellezza per l’effetto antiossidante, rassodante che hanno sulla pelle;
– Melone giallo: protagonista indiscusso degli spuntini in riva al mare. Ricco di acqua e zuccheri, è dissetante e dà energia;
– Sedano: ricco d’acqua e povero di calorie. Contribuisce a regolare la pressione sanguigna. Previene gli stati di debolezza e i mancamenti procurati dalle temperature troppo alte.