Oggi su Wellness Farm

Il Casio più resistente della storia, lo metti pure dentro la sauna

Il Casio più resistente della storia, lo metti pure dentro la sauna

Allenamento complesso, cos’è e come si esegue

Allenamento complesso, cos’è e come si esegue

Come cucinare perfettamente il riso bianco

Come cucinare perfettamente il riso bianco

Estate 2011: arriva il Beauty-Ice Cream

D’estate uno degli alimenti preferiti è sicuramente il gelato, gustoso e fresco riscuote un gran successo. I nutrizionisti, poi, hanno dato l’ok a chi, ogni tanto, sostituisce un pasto con una bella coppa meglio se alla frutta. Ora, nasce il “beauty-ice cream”, ovvero un gelato che aiuta a preparare la pelle all’abbronzatura.

Si tratterebbe di un gelato artigianale realizzato con sostanze utili all’organismo, tra queste l’Acai, una bacca peruviana ricca di Vitamina A, C, E e antiossidanti. Tra gli altri componenti, ci sarebbe anche la Goiaba, un frutto che proviene dalle foreste brasiliane e che favorirebbe la produzione di melanina, sostanza indispensabile per una buona tintarella. Questo gelato conterrebbe anche lo yogurt greco con alto tasso di probiotici che aumentano le capacità dell’organismo di guarire e migliorare l’elasticità della pelle.
Francesca Roni, vicepresidente della catena “Lato G”, primo promotore del “beauty Ice-cream”, ha dichiarato: “La nostra filosofia è quella di offrire un valore aggiunto al gusto e alla qualità. Per questo siamo sempre alla ricerca di sapori e ingredienti nuovi in giro per il mondo. Abbiamo così unito l’esperienza di grandi maestri gelatai, il rispetto della filiera produttiva, l’alta qualità delle materie prime alla sperimentazione dei sapori. Con l’obiettivo di far viaggiare il cliente nei sapori del mondo attraverso il gelato”.

Attualmente ci sono solo sei punti vendita di “Lato G” ma la società ha intenzione di allargarsi fino a raggiungerne un centinaio nei prossimi tre anni.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese