Oggi su Wellness Farm

Allenamento complesso, cos’è e come si esegue

Allenamento complesso, cos’è e come si esegue

Come cucinare perfettamente il riso bianco

Come cucinare perfettamente il riso bianco

Se hei queste manie forse sei un genio

Se hei queste manie forse sei un genio

Un tiramisù a prova di dieta… o quasi!

Avete voglia di concedervi un dolce ma non volete far salire troppo l’ago della bilancia? Ecco per voi la ricetta di un bel tiramisù light.

Ingredienti:

180 gr di biscotti secchi
100 gr di mascarpone
150 gr di ricotta
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di marsala
2uova
q.b. di caffè forte senza zucchero
q.b. di latte scremato
q.b. di cacao amaro in polvere

Sbattete i tuorli d’uovo insieme allo zucchero finché non si siano ben amalgamati l’un l’altro. Poi montante gli albumi a neve. Alla crema di zucchero e uova aggiungete del mascarpone e della ricotta. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dopodiché aggiungere del marsala e gli albumi montati a neve. Successivamente bagnate i biscotti in un preparato di caffè e latte scremato. Disponeteli su una teglia fino a formare uno strato sottile. Ricopriteli con la crema e procedete così anche per gli strati successivi. Infine, spolverate sul tiramisù del cioccolato amaro in polvere e fatelo riposare in frigo per quattro, cinque ore. Per una versione ancora più light, potete provare a farlo solo con la ricotta senza l’aggiunta del mascarpone.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese