Oggi vi diamo la ricetta di un centrifugato detox per far fronte agli eccessi del cenone e del pranzo di Natale.
Per preparare il centrifugato detox da bere dopo le abbuffate di Natale vi servono tre mele verdi, un gambo di sedano, un kiwi, mezzo finocchio, una fettina di zenzero fresco. Lavate gli ortaggi accuratamente e poi centrifugateli. Questo centrifugato detox permetterà di depurare l’organismo dalle tossine e dalle sostanze nocive assunte durante il cenone e il pranzo di Natale, permettendo a tutti gli organi interni come il fegato e i reni di lavorare nel modo corretto, senza affaticarsi troppo. Lo zenzero inoltre è un toccasana per prevenire i malanni di stagione come tosse e mal di gola.
Se il vostro problema è il gonfiore, potete preparare un centrifugato con due fette di ananas, un finocchio e un gambo di sedano. Questo centrifugato aiuta la digestione e grazie alla bromelina contenuta nell’ananas accelera il metabolismo. L’ananas brucerà i grassi mantre il finocchio aiuterà a sgonfiare la pancia. Per bruciare ancora di più i grassi potete bere un centrifugato con due limoni, un pompelmo e un pizzico di zenzero. Il mix di agrumi e zenzero non solo permetterà di depurare l’organismo dalle tossine ma anche di drenare in liquidi in eccesso e aiutare a ottenere una pancia piatta.