Oggi su Wellness Farm

L’alimentazione dopo l’allenamento perché è importante

L’alimentazione dopo l’allenamento perché è importante

La bellezza comincia dall’intestino: ecco come influisce sulla pelle

La bellezza comincia dall’intestino: ecco come influisce sulla pelle

Insalata di prezzemolo e noci: fresca, croccante, piena di vitamina C

Insalata di prezzemolo e noci: fresca, croccante, piena di vitamina C

Un centrifugato abbronzante

L’estate è sinonimo di tintarella. Ecco a voi la ricetta di un centrifugato, facile da preparare, dalle proprietà abbronzanti. Attenzione però: quando ci si espone ai raggi uv, bisogna sempre e comunque utilizzare la protezione solare, unico metodo preventivo all’insorgere dei tumori della pelle.

Ingredienti base di questo drink sono carota, melone e pesca, ricchi di sali minerali e Vitamina C. I frutti gialli e arancioni sono ricchi di beta-carotene che aiuta a fissare l’abbronzatura. Lavate la frutta e la verdura sotto l’acqua corrente. Tagliate a tocchetti due fette di melone, le carote e la pesca privata del nocciolo, ma non della buccia. Centrifugate tutto, versate in un bicchiere e bevete subito il succo. Un consiglio: non sbucciate la carota quando la utilizzate per una centrifuga perché sotto alla pellicina si nasconde la maggiore quantità di vitamine e sostanze nutritive. Tra gli altri alimenti ottimi per la tintarella ci sono i pomodori, i peperoni e il mango.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese