Oggi su Wellness Farm

Come far durare di più la lattuga

Come far durare di più la lattuga

Celine lancia una collezione speciale per il pilates

Celine lancia una collezione speciale per il pilates

Come capire se l’avocado è maturo

Come capire se l’avocado è maturo

Un centrifugato abbronzante

L’estate è sinonimo di tintarella. Ecco a voi la ricetta di un centrifugato, facile da preparare, dalle proprietà abbronzanti. Attenzione però: quando ci si espone ai raggi uv, bisogna sempre e comunque utilizzare la protezione solare, unico metodo preventivo all’insorgere dei tumori della pelle.

Ingredienti base di questo drink sono carota, melone e pesca, ricchi di sali minerali e Vitamina C. I frutti gialli e arancioni sono ricchi di beta-carotene che aiuta a fissare l’abbronzatura. Lavate la frutta e la verdura sotto l’acqua corrente. Tagliate a tocchetti due fette di melone, le carote e la pesca privata del nocciolo, ma non della buccia. Centrifugate tutto, versate in un bicchiere e bevete subito il succo. Un consiglio: non sbucciate la carota quando la utilizzate per una centrifuga perché sotto alla pellicina si nasconde la maggiore quantità di vitamine e sostanze nutritive. Tra gli altri alimenti ottimi per la tintarella ci sono i pomodori, i peperoni e il mango.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese