Oggi su Wellness Farm

Cinque alimenti salutari da piluccare quando hai fame

Cinque alimenti salutari da piluccare quando hai fame

Ho mangiato troppo e ora come rimedio?

Ho mangiato troppo e ora come rimedio?

Il segreto dei centenari non sta nella dieta, ma nel cerchio sociale

Il segreto dei centenari non sta nella dieta, ma nel cerchio sociale

Un centrifugato abbronzante

L’estate è sinonimo di tintarella. Ecco a voi la ricetta di un centrifugato, facile da preparare, dalle proprietà abbronzanti. Attenzione però: quando ci si espone ai raggi uv, bisogna sempre e comunque utilizzare la protezione solare, unico metodo preventivo all’insorgere dei tumori della pelle.

Ingredienti base di questo drink sono carota, melone e pesca, ricchi di sali minerali e Vitamina C. I frutti gialli e arancioni sono ricchi di beta-carotene che aiuta a fissare l’abbronzatura. Lavate la frutta e la verdura sotto l’acqua corrente. Tagliate a tocchetti due fette di melone, le carote e la pesca privata del nocciolo, ma non della buccia. Centrifugate tutto, versate in un bicchiere e bevete subito il succo. Un consiglio: non sbucciate la carota quando la utilizzate per una centrifuga perché sotto alla pellicina si nasconde la maggiore quantità di vitamine e sostanze nutritive. Tra gli altri alimenti ottimi per la tintarella ci sono i pomodori, i peperoni e il mango.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese