Oggi su Wellness Farm

Cucinare le melanzane una ricetta sfiziosa, salutare e veloce

Cucinare le melanzane una ricetta sfiziosa, salutare e veloce

Addio ai dolori muscolari post-allenamento: i polifenoli accelerano la ripresa

Addio ai dolori muscolari post-allenamento: i polifenoli accelerano la ripresa

Pilates somatico, il benessere comincia da dentro

Pilates somatico, il benessere comincia da dentro

Tintarella: la carota spodestata dall’uva

 

Quando si parla di cibi e abbronzatura, le carote risultano sempre l’alimento principe e molti prodotti solari si vantano di essere a base di beta-carotene. Ma ora l’ortaggio arancione è stato spodestato dall’uva. Secondo uno studio condotto dall’Università di Barcellona e dal Consiglio Nazionale delle Ricerche spagnolo, alcune sostanze polifenoliche contenute nell’uva riescono ad arginare i radicali liberi prodotti dalle radiazioni ultraviolette.

“Questi incoraggianti risultati – ha dichiarato Marta Cascante, biochimico che ha partecipato allo studio – dovrebbero essere presi in considerazione dagli esperti di farmacologia clinica: si potrebbero sviluppare nuovi prodotti per la fotoprotezione cutanea proprio utilizzando estratti d’uva”

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese