Oggi su Wellness Farm

Non saltare mai lo stretching, ecco perché

Non saltare mai lo stretching, ecco perché

Buoni motivi per iniziare il giorno con un bicchiere d’acqua

Buoni motivi per iniziare il giorno con un bicchiere d’acqua

Un budino vegano solo cachi e cioccolato

Un budino vegano solo cachi e cioccolato

Tintarella: la carota spodestata dall’uva

 

Quando si parla di cibi e abbronzatura, le carote risultano sempre l’alimento principe e molti prodotti solari si vantano di essere a base di beta-carotene. Ma ora l’ortaggio arancione è stato spodestato dall’uva. Secondo uno studio condotto dall’Università di Barcellona e dal Consiglio Nazionale delle Ricerche spagnolo, alcune sostanze polifenoliche contenute nell’uva riescono ad arginare i radicali liberi prodotti dalle radiazioni ultraviolette.

“Questi incoraggianti risultati – ha dichiarato Marta Cascante, biochimico che ha partecipato allo studio – dovrebbero essere presi in considerazione dagli esperti di farmacologia clinica: si potrebbero sviluppare nuovi prodotti per la fotoprotezione cutanea proprio utilizzando estratti d’uva”

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese