Maria De Filippi, 56 anni, intervistata da La Gazzetta dello Sport, ha rivelato i segreti della sua dieta.
Maria De Filippi ha dichiarato di aver eliminato la carne rossa e di aver aumentato invece il consumo di carne bianca e pesce. La sua dieta prevede solo 60 grammi di pasta a settimana ma la conduttrice spesso riesce a farne a meno: “Preferisco concedermi il pane. Io non sono golosa, non amo i dolci, ma se ho davanti una crostata, una meringata o dei maron glacè non mi controllo”, ha spiegato.
Maria De Filippi oltre alla dieta ha anche svelato di seguire con un personal trainer lezioni di crossfit. Disciplina che ha imparato ad amare seguendo l’esempio di Belen Rodriguez: “Mi crea una vera e propria dipendenza – ha sottolineato il volto noto del piccolo schermo – Sto talmente bene quando lo faccio che per me è impossibile solo pensare di farne a meno, al punto che, insieme ai bagagli, da Roma mi sono portata l’attrezzo”.
Allenamento e dieta stanno dando sicuramente i loro frutti: Maria De Filippi a 54 anni sfoggia un fisico in perfetta forma.