Oggi su Wellness Farm

La colazione più saziante e ricca di proteine

La colazione più saziante e ricca di proteine

Legumi e gas: ecco come evitarlo!

Legumi e gas: ecco come evitarlo!

Dessert a base di legumi per non rinunciare al dolce

Dessert a base di legumi per non rinunciare al dolce

Kourtney Kardashian: ‘Bevo burro chiarificato’

kourtney_kardashian_gheeKourtney Kardashian rivela di bere tutte le mattine il burro chiarificato, detto anche ghee, che si prepara per scopi terapeutici. Questo tipo di burro viene privato dell’acqua e della componente proteica oltre che del lattosio: “E’ ricco di vitamine solubili nell’olio come la vitamina A, D, E K così come di K2 e CLA (acido linoleico) che sono tutti antiossidanti – spiega Kourtney KardashianE’ classificato come un grasso sano, al pari dell’olio di cocco. I grassi vengono assorbiti direttamente nel fegato e bruciati come energia”.

post_kardashianIl burro chiarificato che Kourtney Kardashian beve tutte le mattine aiuta anche a perdere peso: “Il ghee – prosegue ancora la reginetta dei reality Usa – è la prima cosa che mangio appena sveglia. Prendo un cucchiaino di burro chiarificato ogni mattina e lo faccio sciogliere sul fuoco in una padella per poi berlo in una tazza di ceramica bianca. Dopo averlo preso, non mangio nulla per 20 minuti e poi bevo un bicchiere d’acqua prima di fare colazione. Nella mia cucina, cucino solo con il ghee e l’olio di cocco e cerco di aggiungerlo nei miei pasti principali il più possibile. Ci facciamo i french toast, i panini al formaggio alla griglia, le quesadillas. Insomma, tutto quello che è possibile preparare con il ghee”.

Kourtney ha tre figli (Mason di 6 anni, Penelope di 3 e Reign di 15 mesi) e dà anche a loro il burro chiarificato: “Come sneak gli metto mezzo cucchiaino di ghee sciolto nel latte caldo perché credo che gli faccia bene”.
La Kardashian ha imparato a conoscere il burro chiarificato e i suoi benefici grazie alla nonna paterna: “Lei – racconta – ha insegnato a mia madre come si fa il ghee e ci ha sempre cucinato fin da quando ero bambina. Anche le mie sorelle lo hanno sempre usato, senza sapere nemmeno come si chiamava e senza conoscerne i benefici”.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese