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Pancake alla banana light

Sono un’appassionata di pancake. Mi piace mangiarli a colazione. Il primo pasto della giornata, d’altronde, deve essere sostanzioso. Partire con la giusta carica, dà sicuramente una marcia in più. Farlo deliziando il palato è ancora meglio. Se poi si riesce ad avere tutto questo in modo light e senza troppe calorie, si rasenta quasi la perfezione 🙂 Ecco per voi la ricetta di un pancake alla banana buono ma decisamente meno calorico e più leggero.

Ingredienti per 6 mini pancake:

150 gr di albume d’uovo
Mezza banana
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

Frullate gli ingredienti fino ad ottenere una pastella corposa. Se viene troppo liquida, aggiungete un po’ di farina. Fate scaldare una padella antiaderente precedentemente unta con un po’ di burro o olio. Quando la padella è ben calda, abbassate la fiamma e versate un po’ di pastella al centro. Quando il pancake inizia a gonfiarsi e a fare delle bollicine, giratelo e fatelo cuocere dall’altra parte. Continuate fino ad averne realizzati circa sei, il numero di pancake che dovreste ottenere con le quantità di ingredienti indicate. Le calorie sarnno all’incirca 193. Non male per un pasto davvero dolce.  A me piace mangiarli con caffè nero lungo e una bella e salutare spremuta d’arancia.

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