Oggi su Wellness Farm

La colazione più saziante e ricca di proteine

La colazione più saziante e ricca di proteine

Legumi e gas: ecco come evitarlo!

Legumi e gas: ecco come evitarlo!

Dessert a base di legumi per non rinunciare al dolce

Dessert a base di legumi per non rinunciare al dolce

Infarto, una dieta sana salva la vita

Una dieta sana dopo l’infarto salva la vita. Un’alimentazione equilibrata, non improvvisata e sotto la supervisione medica, è necessaria, soprattutto a seguito di problemi cardiaci. E’ quanto emerge dal nuovo studio della Harvad School of Public Health,  pubblicato sulle pagine di Jama Internal Medicine.

Su un campione di circa quattro mila pazienti, sia uomini che donne, una dieta sana offrirebbe maggiori possibilità di sopravvivenza: un decremento di rischio valutabile in una percentuale significativa, una forbice che va dal 30 al 40 per cento. Benefici per la salute li hanno avuti soprattutto coloro che dopo l’infarto hanno adottato una dieta simile a quella mediterranea. La percentuale dei decessi si è rivelata significativa per coloro che, anche dopo un attacco cardiaco, hanno proseguito un regime alimentare scorretto.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

I più letti del mese

I più commentati del mese