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Aromi dieta Dukan #1: quali provare, quali evitare


Inauguriamo oggi una nuova rubrica, qui su Wellness Farm, dedicata agli aromi della Dieta Dukan.
Li abbiamo provati per voi ed, esaminandoli a piccoli gruppi, abbiamo deciso di consigliarvi i migliori e di mettervi in guardia dai peggiori. Il tutto, senza entrare ovviamente nel merito del funzionamento e nelle indicazioni alimentari del regime Dukan, per il quale libro o sito web sono piu’ che esaustivi.

Iniziamo in questo post con le recensioni dell’aroma Dukan alla banana, quello al cioccolato fondente e quello all‘oliva.

Banana: eccezionale, assolutamente da acquistare. Siccome la banana e’ vietatissima in 3 fasi su 4 della dieta Dukan, si tratta di rinunciare al suo sapore per settimane o addirittura mesi. Con pochissime gocce di aroma, la pastosita’ e il gusto di banana, per un ricco milk-shake, un gelato leggero o una bavarese golosa (seguendo sempre le indicazioni Dukan, se non si vuol trasgredire), risultano semplicemente perfetti.

Cioccolato fondente: cosi’ cosi’. Ci aspettavamo di meglio, in quanto l’aroma ha un retrogusto che non fa godere in pieno gli amanti di questo sapore. Intanto, va dolcificato molto nel suo utilizzo, perche’ di base e’ abbastanza tendente all’amaro. Poi, come esperienza, ricorda piu’ i topping al cioccolato che si utilizzano sui gelati (ma e’ molto piu’ amaro), piuttosto che non una bella colata di cioccolato fuso. Sufficiente, pero’, a sanare la voglia di qualche irriducibile in astinenza.

Oliva: terribile! Se volte acquistare l’aroma all’oliva pensando di trasformare una galletta Dukan clonando il gusto di una bella focaccia, secondo noi buttate via i vostri soldi. Il sapore e’ dolciastro e gia’ dall’odore si comprende che non rendera’ mediterraneo il vostro panino alla crusca ed anche mescolato al formaggio magro e’ e restera’ sempre dolciastro e lontano dal gusto delle olive vere. Per noi, da evitare.

L’appuntamento con altre reviews degli aromi Dukan e’ per la prossima settimana. Non mancate!

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